Inicio Actualidad Fortinet lanza ‘the ultimate teaser’: el 25 de noviembre ofrecerá una masterclass...

Fortinet lanza ‘the ultimate teaser’: el 25 de noviembre ofrecerá una masterclass con Bruce Dickinson

Rockstar, líder, innovador, leyenda... todo en una misma persona. ¿Quién puede resistirse?

772

¿Qué puede tener el cantante de Iron Maiden para decir sobre ciberseguridad? Mucho o quizás muy poco. Pero ciertamente serán miles de personas las que querrán averiguarlo.

«Rockear, innovar, volar, entrenar y liderar parecen palabras del estribillo de una canción. No son solo eso, Bruce Dickinson nos demostrará cómo es posible hacer todo esto de la manera correcta, con pasión y determinación. De liderar la banda de Heavy Metal más grande del mundo, Iron Maiden, a ser el presidente de Cardiff Aviation, múltiples anécdotas y experiencias serán reveladas», dice la sugerente invitación que ha llegado por email a Cofibreik.

Se trata de los Fortinet Master Talks, que en esta ocasión han titulado la charla magistral de Dickinson como: ‘An inspiring voice, discover how to rock in life and business’.

«Te invitamos a ser parte de esta experiencia en donde rockearemos tanto en los negocios como en la vida», concluye el comunicado.

¿Los horarios? Maldición, si que saben cómo venderlo. Será dos minutos antes de la medianoche en Londres. 18:58 en Argentina, 16:58 en Miami y 15:58 en México.

Por supuesto, el link está acá: FORTINET MASTER TALKS BRUCE DICKINSON.

¡No espere hasta que sean dos minutos antes de la medianoche para inscribirse!